您的位置: 工作动态

【市域社会治理现代化】北疆家庭心向党“最美家庭”七·一寄语

来源:部门 作者:兴安盟妇女联合会 发布时间:2022年07月01日

     为迎接党的二十大胜利召开,献礼“七·一”党的生日,兴安盟妇联动员各级“最美家庭”开展“北疆家庭心向党”“七·一”寄语活动。各级 “最美家庭”纷纷写下献给党的美好祝福。

科右中旗国家级最美家庭

花拉寄语:

    在建党101周年之际,我们一家将更加努力,按照习总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的指示精神,以社会主义核心价值观为行为准则,用更多的“家庭之美”为社会美德增辉,以“遵纪守法、尊老爱幼,为社会多做好事、善事”的行动,发挥“最美家庭”的独特作用,影响邻居,影响社会,树立品德的力量,激发正能量,造福全社会,为人人构建和谐家庭、文明家庭、和谐社会作出新的更大的贡献。

1

阿尔山市2020年自治区最美家庭

王哈斯巴根寄语:

    七月党旗高飘扬,红歌唱响华夏情,全国人民拥护党,党的领导放光芒,创建和谐新社会,带领全民奔幸福,双手合十送祝福,愿党领导万年长,祖国腾飞更辉煌!

图片2

阿尔山市2021年兴安盟最美家庭

陈香桃寄语:

    听党的话,跟着党走,幸福人生没有忧愁;文明社会,和谐相守,小康生活更上层楼;国歌高唱,心情高涨,党的生日记在心上;建党节到了,党的辉煌万年长,祝愿祖国更强壮!

图片3

2019年度科右前旗最美家庭香莲家庭

香莲寄语:

     作为一名农村妇女,我将初心不改,无论在家庭、在社会都彰显女性的独特魅力和巾帼风采,敢于担当,扛起责任,做新时代思想的践行者,做新时代文明风尚的倡导者,做新时代追梦的奋斗者,真正做到巾帼心向党,建功新时代。

图片4

科右前旗自治区级最美家庭

义乐呼寄语:

    党是常青树,为国为民到永久;党是斑斓虎,驱逐列强不松口;党是清风送,拂面而来人心暖;党是艳阳天,拨开乌云见光明。七一建党节来到,祝党伟业更辉煌!

图片5

科右前旗乡旗级最美家庭

乌云塔娜寄语:

    五十六个民族,五十六枝花,建党节到了,让我们用不同的语言,汇集成一句话:祝党生日快乐,愿祖国更加繁荣富强!

图片6

科右中旗兴安盟最美家庭

红梅寄语:

    何其有幸生于华夏、生于盛世,不经战乱、不缺衣食。他是人民公安,我是人民公仆,他为百姓护平安,我为群众谋幸福,请党放心,吾辈定不负重托、不辱使命,为人民幸福筑梦。

图片7

科右中旗自治区级最美家庭

王金桩寄语:

    党旗飘飘迎风扬,党的生日来到。锣鼓喧天歌欢唱,齐声歌颂亲爱的党。领导人民奔小康,人民富裕国富强。社会稳定百业旺,一颗红心永向党。建党节,祝愿党的光芒万年长!

图片8

乌兰浩特市兴安盟最美家庭

包玉鹤寄语:

    因为有你,才有了国泰民安,因为有你,才有了祖国的繁荣富强。在党101岁生日来临之际,祝我们的党更加壮大,祝我们的祖国更加繁荣富强。

图片9

乌兰浩特市自治区级最美家庭

王海花寄语:

    七月阳光正灿烂,党的恩情讲不完。党的成长南湖船,国富民强笑开颜。执政为民服务好、安居乐业人民笑。各族儿女拥护党,明天祖国更辉煌。

图片10

乌兰浩特市兴安盟最美家庭

张楠寄语:

    建党101载,建丰功伟绩。施仁政为民,安天下之心。赞峥嵘岁月,盼美好未来!祝愿伟大的党生日快乐,明天更美好,未来更精彩!在今后的工作中,我将不忘初心,牢记使命,扎实工作,砥砺前行。

图片11

扎赉特旗兴安盟最美家庭

杨忠波寄语:

    二十年的从警生涯是对党忠诚、初心不改的信念,是为人民服务的使命宗旨。选择了信念,就要执着走下去,完成使命任务。

图片12

兴安盟妇联官方微信

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话:0482-8266842 传真:0482-8266837 Email:admin@xam.gov.cn

兴安盟妇女联合会主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

蒙ICP备05002755号-2 蒙公网安15220102010141号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved